Connect with us

Опубликовано

В Домашних Эфирах популярный певец Олег Газманов или «Газманыч», как его уважительно называют слушатели онлайн концертов, рассказал о том, как сохранить идеальное тело.

Самый спортивный народный артист России, в свои 68 лет, радует поклонников подтянутой фигурой без лишнего веса и отличной спортивной формой. Регулярно дразнит публику своими яркими селфи в звездном инстаграм. Очень многих поклонников интересует вопрос, как ему удается сохранять бодрость, позитивный настрой и прекрасную физическую форму.

Олег Газманов неоднократно рассказывал о том, что важно регулярно заниматься спортом и физическими нагрузками. Знаменитое правило артиста — «Пропотеть каждый день на утренней зарядке».

Секрет #1 — Пропотеть каждый день на зарядке.

68 раз в 68 лет или мои мышцы — мои скакуны! Оказывается, певец отжимается столько раз, сколько ему лет! У артиста целый арсенал упражнений, которые укрепляют тело, дарят бодрость и энергию для новых подвигов.

Зарядка от Олега Газманова:

  • Разминка (3 минуты)
  • Отжимания без остановки (68 раз)
  • Качаем пресс. Велосипед (130 раз)
  • Упражнения для спины (100 раз)
  • Приседания с дыхательной гимнастикой от Стрельниковой (60 раз)

Особенно участливые поклонники уточнили у певца на Домашних Эфирах, ест ли он вообще? «Нет, я вообще ничего не ем», — посмеялся артист. Но потом серьезно рассказал о разгрузочной диете, которая помогает ему сохранять идеальное тело и бодрость духа. Олег Газманов перешел на однодневное голодание раз в неделю. Это своеобразная разгрузочная диета.

Секрет #2 — Раз в неделю однодневное голодание.

В Домашних Эфирах супруга певца Марина устроила ему приятный сюрприз – подарила мужу аппетитный пасхальный кулич. Правда потом забрала обратно. «Показали и все», — улыбнулся народный артист.

Олег Газманов называет Марину женщиной всей своей жизни. Звездной семье 17 лет. В паре царит гармония. Супруги нежно любят друг друга, радуют, вдохновляют, дарят заботу и тепло.

Секрет #3 — И все же, еда. Правильный завтрак.

Певец чувствует, в чем нуждается организм. Он предпочитает употреблять разнообразные продукты, в том числе — белый хлеб и сладости. В его ежедневном меню нет строгих ограничений.Он может завтракать макаронами с сыром, гречневой кашей с мясом или ухой. Приемы пищи — до 5 раз в день и каждый — в соответствии с принципами ЗОЖ. Более того, если вес артиста немного увеличивается, народный артист переходит на специальный рацион. И тогда утренний ритуал приема пищи выглядит так:

  • Перед завтраком — стакан минеральной воды с медом.
  • Завтрак — перловка и зеленый чай без сахара.
  • Второй завтрак — 2 вареных куриных яйца и вареный рис.

 

Больше новостей читайте в инстаграм «Домашних Эфиров» https://www.instagram.com/efirdoma/ . А так же не пропустите трогательное исполнение песни офицеры https://efirdoma.ru/gazmanov-oficery-2020-07-04-1337/

Реклама
Реклама

Рубрики

В Тренде